Ingredienti:
Salsiccia piccante
Olio d'oliva
Cipolla gialla
Cipollotti
Peperoni verdi
Riso
Brodo di pollo
Polpa di pomodoro a pezzetti (lattina)
Spezie Cajun (timo, origano, basilico essiccato, pepe di Cayenna,
paprika, sale, pepe)
Tabasco
Gamberetti
Procedimento:
Tagliare la salsiccia a pezzetti e rosolarla in olio di
oliva. Toglierla dalla padella; aggiungere la cipolla e i peperoni e farli
rosolare finché saranno teneri. Aggiungere l'aglio e soffriggere. Aggiungere il riso e due volte la quantità di
brodo di pollo, portare a bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per circa
20 minuti. Aggiungere il pomodoro, la salsiccia, le spezie e il tabasco. Far
bollire finché il riso sarà cotto, aggiungere i gamberi e i cipollotti e
cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando i gamberi saranno rosati.
maka language consulting
***
maka language consulting
Quick and easy Jambalaya
ingredients
Spicy sausage
Olive oil
Yellow onion
Green pepper
Spring onions
Rice
Chicken broth
Chopped tomatoes (can)
Cajun seasoning (thyme, oregano, dried basil, cayenne pepper, paprika,
salt, pepper)
Tabasco
Shrimp
instructions
Chop the sausage into chunks, and brown in olive oil.
Remove from pan; add onion and pepper and sauté until tender, add garlic, sauté. Add rice and twice the amount of chicken
broth, bring to a boil then reduce for about 20 minutes. Add tomatoes, sausage,
seasonings and hot sauce. Simmer a bit longer until rice is cooked, throw in
shrimp and green onions and cook until shrimp are pink 2 or 3 minutes.
Nessun commento:
Posta un commento