I cuori d’amore sono dei piccole caramelle di origine
inglese, sui quali si possono scrivere brevi divertenti messaggi, ma
soprattutto messaggi d’amore. E’ divertente condividerli con le persone a cui
si vuole bene sia per il giorno di san valentino sia per qualsiasi altra
occasione. Scrivete messaggi come “TI
AMO, “TI VOGLIO BENE”, “CHE LABBRA CARNOSE”, “SEI IL MIO EROE”, “SELVAGGIO” E
“BACIAMI”. Caroline, una delle nostre insegnanti che è sempre molto dolce con noi, ci ha portato una ricetta facile per questi
dolcetti.
Ingredienti:
·
1 Pacchetto(7 gr) di gelatina
·
150 ml di acqua
·
5 ml di sciroppo di glucosio
·
900 gr di zucchero a velo
·
Coloranti alimentari naturali o artificiali
·
Formine a forma di cuore
·
Pennarello alimentare
Mischiare gelatina, sciroppo di glucosio e acqua in una
piccola ciotola adatta al microonde per 30 secondi fino a che il tutto sia ben
amalgamato
Aggiungere lo zucchero a velo, una tazza alla volta, fino
a che non si incorpora con l’impasto
Mischiare fino a farlo diventare un impasto spesso e
malleabile
Cospargere la superficie di lavoro con lo zucchero a velo
e iniziare ad impastare
Per colorare o insaporire l’impasto, prenderne una
piccola porzione, appiattirla e inserire al centro poche gocce di colorante
(alimentare o artificiale); lavorare l’impasto fino a rendere omogeneo il
colore
Lasciar asciugare per 24 ore e poi sbizzarrirsi scrivendo
i vostri messaggi con i pennarelli alimentari!
Buon San Valentino!
***
CONVERSATION HEARTS (or
Love Hearts)
THE CLASSIC ENGLISH LOVE SWEET
Love hearts are little English sweets with
special and sometimes funny little love messages on them. It’s fun to share
them out with the people around you on Valentine’s Day (or any day). Add
messages like LOVE YOU, HOT LIPS, MY HERO, WILD THING and KISS ME. Caroline, one of our teachers - always in the
mood for a little love - gives us this easy recipe for the traditional English
sweets.
Ingredients:
- 1 packet (7 grams) unflavoured gelatine
- 150 ml of water
- 5 ml light corn syrup
- 900 grams icing sugar, plus additional for dusting
- Assorted flavouring extracts
- Assorted food colouring
- Heart-shaped cutters
- Food pens
Mix gelatine, corn syrup and water together well.
Microwave for 30 seconds until melted.
Add the icing sugar half a cup at a time until fully incorporated.
Mix continuously until the mixture becomes thick like
dough.
Dust a work surface with the icing sugar and knead the
dough.
To colour (or flavour) the dough, flatten a piece of
dough and add a few drops of food colouring (or flavouring), fold it over
itself and knead again until colour is dispersed.
Roll out the dough and cut with a heart cutter.
Let dry for about 24 hours on parchment paper.
When dry write your love messages with food writing
pens!
(Store in an airtight container)
Happy Valentine’s Day
Nessun commento:
Posta un commento