giovedì 12 febbraio 2015

Una Jambalaya facile e veloce | Quick and easy Jambalaya


















Ingredienti:
Salsiccia piccante
Olio d'oliva
Cipolla gialla
Cipollotti
Peperoni verdi
Riso
Brodo di pollo
Polpa di pomodoro a pezzetti (lattina)
Spezie Cajun (timo, origano, basilico essiccato, pepe di Cayenna, paprika, sale, pepe)
Tabasco
Gamberetti

Procedimento:
Tagliare la salsiccia a pezzetti e rosolarla in olio di oliva. Toglierla dalla padella; aggiungere la cipolla e i peperoni e farli rosolare finché saranno teneri. Aggiungere l'aglio e soffriggere.  Aggiungere il riso e due volte la quantità di brodo di pollo, portare a bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere il pomodoro, la salsiccia, le spezie e il tabasco. Far bollire finché il riso sarà cotto, aggiungere i gamberi e i cipollotti e cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando i gamberi saranno rosati.


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Quick and easy Jambalaya

ingredients
Spicy sausage
Olive oil
Yellow onion
Green pepper
Spring onions
Rice
Chicken broth
Chopped tomatoes (can)
Cajun seasoning (thyme, oregano, dried basil, cayenne pepper, paprika, salt, pepper)
Tabasco
Shrimp

instructions
Chop the sausage into chunks, and brown in olive oil. Remove from pan; add onion and pepper and sauté until tender, add garlic, sauté.  Add rice and twice the amount of chicken broth, bring to a boil then reduce for about 20 minutes. Add tomatoes, sausage, seasonings and hot sauce. Simmer a bit longer until rice is cooked, throw in shrimp and green onions and cook until shrimp are pink 2 or 3 minutes.



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